住まい 一条工務店で建てて、うるケア採用された方に質問です!夏場は加湿機能は… 一条工務店で建てて、うるケア採用された方に質問です! 夏場は加湿機能はオフにしてますか? 少なめですか? 空調は自動にしてますか? よろしくお願いします😊 最終更新:6月26日 お気に入り 1 加湿 一条工務店 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うるケアです〜 夏はオフにしてます! 空調は自動です! 6月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 さっそく加湿だけOFFにしました! でも、あんまり湿度下がらなかったです😅 雨だからですかね〜🤔 6月26日 はじめてのママリ 都会の方だと湿度高いですもんね💦 私は北海道住みなんですが、うるケアつけてても冬はカッサカサだし、逆に夏はちょうどいい感じです! 6月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
さっそく加湿だけOFFにしました!
でも、あんまり湿度下がらなかったです😅
雨だからですかね〜🤔
はじめてのママリ
都会の方だと湿度高いですもんね💦
私は北海道住みなんですが、うるケアつけてても冬はカッサカサだし、逆に夏はちょうどいい感じです!