コメント

ほのか
予定日9月下旬〜10月上旬じゃないですか??
私、一人目12月19日生理、1月2日排卵日でその日のみで妊娠しました!!
たぶん、789のどれかで妊娠だと思います‼️
ほのか
予定日9月下旬〜10月上旬じゃないですか??
私、一人目12月19日生理、1月2日排卵日でその日のみで妊娠しました!!
たぶん、789のどれかで妊娠だと思います‼️
「排卵」に関する質問
三人目を希望しているのですが、4周期目リセットしそうです。 現在35歳です。 元々、タイミング法でやってみて妊娠できなかったらそういう運命。不妊治療とかはやめよう。 と夫婦で話して妊活スタートさせました。 私の…
今月から妊活を始めようと思っています。 4ヶ月ほど基礎体温つけてるんですが排卵してないっぽくて(高温期が極端に短いか全くない)ので、婦人科に行こうと思うのですが、 病院に行くのは生理前か生理後どちらの方がいいの…
【稽留流産の可能性で不安です】 最終性行為から計算すると、排卵が遅かったとしても今日で8w6dです。 産婦人科に行きましたが、まだ心拍確認までいっておりません。 経緯は以下の通りです。 ▼4/30 産婦人科受診し、胎…
妊活人気の質問ランキング
おもち
回答ありがとうございます(´;ω;`)
アプリだと、10月上旬になってます!
5.5mmだと、小さいのかなあ
と思ったところ、
あれ?いつ出来た子なんだろう…
って考えてしまって(´·_·`)
ほのか
それくらいだと普通だと思いますよ😂
最初は不安しかありませんでした!
でも、本当にあっという間におっきくなりますよ‼️体に気をつけてくださいね😊
おもち
そうなんですね!😢
少し安心しました😢😢
ありがとうございます😢💗