コメント
象印
育児日記見直してみたら、60か80でした!
マーライオンみたいに吐かなければ大丈夫、と助産師さんに言われましたよ(*´ω`*)
象印
育児日記見直してみたら、60か80でした!
マーライオンみたいに吐かなければ大丈夫、と助産師さんに言われましたよ(*´ω`*)
「ミルク」に関する質問
生後45日の娘。 混合で今までやってきたのですが(母乳各7分、ミルク40ml)数日前から突然ミルクを飲むのが下手くそになりました。 母乳を7分ずつのあと、20くらいしか飲みません。 なにか病気でしょうか? 母乳はちゃん…
明け方から末っ子グズりすぎて、いつもならミルク飲んで落ち着くのですが、それすらなく…保育園行かないといけないのですが、ご飯も食べないと拒否。何も食べずに連れて行ったことある方みえますか?😣
7ヶ月なりたてから夜泣きが始まり、夜通し寝る気配がありません。 皆さんどうやって夜通し寝るようになったか教えていただきたいです。 今は必ず3〜4時に起きて、ひどいと1時ぐらいから泣いて起きます。 スケジュールこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぽん
ありがとうございます(^-^)
久々の育児でこうだったか、あぁだったかと思いだしながらなので。。(笑)