コメント

象印
育児日記見直してみたら、60か80でした!
マーライオンみたいに吐かなければ大丈夫、と助産師さんに言われましたよ(*´ω`*)
象印
育児日記見直してみたら、60か80でした!
マーライオンみたいに吐かなければ大丈夫、と助産師さんに言われましたよ(*´ω`*)
「ミルクの量」に関する質問
新生児期吐き戻しの多かったよ〜という方々🥺 生まれたての頃から吐き戻し多かったですか🥺? 今割と毎回溢乳〜少し多めの吐き戻しが増えてミルクの量調整中なのですが、 吐き戻し多いタイプなのか、ミルクが多いのか(これ…
ミルクの量が増えて吐き戻しも増えてる(溢乳より多い)のですが、もし沐浴前の脱衣とかのタイミングで吐いてしまったら、沐浴の時間ずらしたら良いんですかね🙇♀️ いつも授乳後1時間と少し経ってから沐浴です🙇♀️
ミルクの量について 9ヶ月から3回食で 3食しっかり食べてくれます 主食100 副食50から100gくらい しっかり測ってないですが大体このくらい ミルクトータルみなさんらどのくらいあげてますか? このくらいの時期 私は600…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅぽん
ありがとうございます(^-^)
久々の育児でこうだったか、あぁだったかと思いだしながらなので。。(笑)