子育て・グッズ 皆さんは生後10日でミルクの量どのくらいでしたか?混合で育ててます。… 皆さんは生後10日でミルクの量どのくらいでしたか? 混合で育ててます。 母乳をのませてからミルクをたして飲ませてます。 まだ、母乳がたりるほど出てはいないのですが、パンパンに張った状態で搾乳しても、方乳20位しか出ないです。。。 ミルクたけだと60ー80位飲みます。 吐いたりしてなければ大丈夫ですよね。。。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 夫 パン ミルクの量 ゆぅぽん(7歳, 18歳) コメント 象印 育児日記見直してみたら、60か80でした! マーライオンみたいに吐かなければ大丈夫、と助産師さんに言われましたよ(*´ω`*) 2月6日 ゆぅぽん ありがとうございます(^-^) 久々の育児でこうだったか、あぁだったかと思いだしながらなので。。(笑) 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぽん
ありがとうございます(^-^)
久々の育児でこうだったか、あぁだったかと思いだしながらなので。。(笑)