コメント
まるまる
私も頑張りすぎたのか、ホルモンバランスの乱れで不正出血しました(笑)
もう授乳してないので、毎晩の晩酌を楽しみに生きてます(๑•ω•๑)♡
るーさんは妊婦なので制限もあるし無理もできないし辛いですよね。
休みの日のアイス、とかだけでも楽しみを作れるといいけど。妊婦さん、無理しないでくださいね!
どんぐりマンマ
私も二人目妊娠時はストレス過ぎて不眠とカンジダに3回くらいなりました。。
洗濯は買い替えどきならドラム式にして乾燥までやってしまうと楽ですよ!
今がそうですが本当楽です。
二人目妊娠時は、普通の洗濯機でしたが夫に夜洗濯してもらってました。畳むのも夫で風呂掃除も頼んでました。
あと、毎日チオビタとか栄養ドリンク飲まないとその頃は無理でした。
朝ごはんなんか簡単でいいです。うちはいっつもおにぎりだけです。
あと何ヶ月で産休、、、と思って頑張ってましたが無理は禁物です
-
るー
変えようか悩んでたとこです😣💓
旦那さん手伝ってくれて優しいですね😊
うちは週1.2しか家にいないしいてもごろごろするだけなので戦力外です😥笑
産休も取れそうにないし、産後とゆうか入院中からもう仕事しなきゃなのでいつになったら休めるんだってゆう感じで😨
それ考えてたらやる気なくなってきます😥
モチベーションとゆうかやる気がでません😢- 2月6日
るー
晩酌いいですね😂💓
わたしはノンアルで我慢してますー😣
なにかストレス発散見つけたいと思います⭐️