子育て・グッズ ひな祭り飾り付けとかしましたか?された方いらっしゃったら写真見せて頂… ひな祭り飾り付けとかしましたか??された方いらっしゃったら写真見せて頂けると嬉しいです😊参考にさせて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 写真 飾り付け ひな祭り ちーちら(4歳7ヶ月, 8歳) コメント チョビ 娘が産まれて初めてのひな祭りです😌💓 楽しみです🎎 2月6日 ちーちら コメントありがとうございます😊 私も初めてで楽しみです💕 壁とかも飾り付けしようか悩み中で😅 可愛いですね❤️雛人形の隣の物はなんですか🤗? 2月6日 チョビ 隣のは吊るし飾りっていう物らしいです!良く分かんないですけど、セットになってて(*^^*)(笑)当日は3色ヒシ餅とアラレですかね~🎵 2月6日 ちーちら そんなのあるんですね😊いいなーと思ったけど置き場所なかったです😂笑 そうですね💓娘の初節句楽しくお祝いしましょうねー😆 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちら
コメントありがとうございます😊
私も初めてで楽しみです💕
壁とかも飾り付けしようか悩み中で😅
可愛いですね❤️雛人形の隣の物はなんですか🤗?
チョビ
隣のは吊るし飾りっていう物らしいです!良く分かんないですけど、セットになってて(*^^*)(笑)当日は3色ヒシ餅とアラレですかね~🎵
ちーちら
そんなのあるんですね😊いいなーと思ったけど置き場所なかったです😂笑
そうですね💓娘の初節句楽しくお祝いしましょうねー😆