団地の皆さんへ 洗面所の模様替えについて100均で作れるアイデアを教えてください。
また質問でごめんなさい
団地に住んでる皆さんに質問です。。
部屋の模様替えになやみます。
あと洗面所が
洗面台がないため100均で作れる
台とか
タオルかけなど教えていただけたら
うれしくおもいます!!
- 空良(9歳)
コメント
02
様子が分からないので、写真とか載せて貰えると回答しやすいと思います!
また質問でごめんなさい
団地に住んでる皆さんに質問です。。
部屋の模様替えになやみます。
あと洗面所が
洗面台がないため100均で作れる
台とか
タオルかけなど教えていただけたら
うれしくおもいます!!
02
様子が分からないので、写真とか載せて貰えると回答しやすいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
主人と少し言い合いになり、私は小学生みたいだ成長が止まっている、、子供のままと言われ私自身もそう感じているので納得してしまいました。どうやったら人並みに知識や社会の事、理解出来るのでしょうか。 このままだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空良
遅くなりました。。
こんな感じです!
02
つっぱり棒できそうな所とかはないんですかね?左側が壁で、右側は?
壁の素材はどんなですか?
空良
右側がトイレになってます!😢
扉がないため近くに大きい柱があるため小さいタンスなど起きたいのですが狭くて置けません。水はき用のカ-テンをつけてます!
壁はコンクリートです。
02
100均だと難しい気がします(・_・;
壁の素材がボードとかだと、100均ではないですがホチキスでつけられる棚とかあるので聞いたのですが、コンクリだとどうにもならないですね💦
床と天井でつっぱり棒して、網やスノコでDIYして棚を作るか、幅と高さ次第ですが、高さ調整できるランドリーラックを利用するか、ですかね?DIYなら大き目の100均と数点ホームセンター行けば揃いそうですが。。。