団地の皆さんへ 洗面所の模様替えについて100均で作れるアイデアを教えてください。
また質問でごめんなさい
団地に住んでる皆さんに質問です。。
部屋の模様替えになやみます。
あと洗面所が
洗面台がないため100均で作れる
台とか
タオルかけなど教えていただけたら
うれしくおもいます!!
- 空良(10歳)
コメント

02
様子が分からないので、写真とか載せて貰えると回答しやすいと思います!
また質問でごめんなさい
団地に住んでる皆さんに質問です。。
部屋の模様替えになやみます。
あと洗面所が
洗面台がないため100均で作れる
台とか
タオルかけなど教えていただけたら
うれしくおもいます!!
02
様子が分からないので、写真とか載せて貰えると回答しやすいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
吐き出させてください 親からバカ女、ろくでなしと言われ続けて怒られて育ち、 褒められた記憶がなく自信を付けてもらった記憶もなく、 母はスポ少やってる奴らは自信満々だだの、人の悪口しか言わず、父の悪口も昔から…
保育園での事です。 4月に入園(0歳児)して、最近お弁当の日がありました。 教室のドアにお弁当の日はトマトは小さく切ってとかは書いてあり、お弁当の日がある事は知ってました。 クラスの先生からはお弁当の事などは一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
空良
遅くなりました。。
こんな感じです!
02
つっぱり棒できそうな所とかはないんですかね?左側が壁で、右側は?
壁の素材はどんなですか?
空良
右側がトイレになってます!😢
扉がないため近くに大きい柱があるため小さいタンスなど起きたいのですが狭くて置けません。水はき用のカ-テンをつけてます!
壁はコンクリートです。
02
100均だと難しい気がします(・_・;
壁の素材がボードとかだと、100均ではないですがホチキスでつけられる棚とかあるので聞いたのですが、コンクリだとどうにもならないですね💦
床と天井でつっぱり棒して、網やスノコでDIYして棚を作るか、幅と高さ次第ですが、高さ調整できるランドリーラックを利用するか、ですかね?DIYなら大き目の100均と数点ホームセンター行けば揃いそうですが。。。