家事・料理 主人の仕事の作業服を洗うのに、コスパの良い洗濯用洗剤ありませんか?今… 主人の仕事の作業服を洗うのに、コスパの良い洗濯用洗剤ありませんか? 今はコストコの漂白剤入りTideを使ってますが、香りがあまりつかなくて、、、 ちなみに柔軟剤無しで問題のない洗剤探してます! 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 コストコ 主人 漂白 ミニオン(7歳) コメント 退会ユーザー ドラッグストアーで売ってるワーカーズというのを使ってます(*^^*) 2月6日 ミニオン 作業服用のですよね!! コスパどうですか?👕 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
作業服用のですよね!!
コスパどうですか?👕