トイトレ成功のコツを教えてください。
トイトレについて質問させてください!
トイトレどーやってやったか
教えてください!
こーやってやって成功したよなど教えてください😭
- 2児ママ(7歳, 9歳)
コメント
ママリ
パンツにして漏らさせました!
京
いきなりパンツ履かせました😊
幼稚園のプレや入園先の幼稚園でも任せっきりでしたが日中は取れました!
トイトレについて質問させてください!
トイトレどーやってやったか
教えてください!
こーやってやって成功したよなど教えてください😭
ママリ
パンツにして漏らさせました!
京
いきなりパンツ履かせました😊
幼稚園のプレや入園先の幼稚園でも任せっきりでしたが日中は取れました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳女の子、来年4月から幼稚園です。 家ではとてもおしゃべりでお転婆なのですが 外では大人しくなります。 園庭開放に行った際、大勢が遊具で遊んでいるところで 娘も遊んでいました。 自らバーっと遊具を進んでいる…
友だちと話してても2人の兄弟のどちらかは寝ない子で寝かしつけに苦労してるって話を聞くのですが、うちは息子は生後5〜6ヶ月にはリズム整い、昼寝もするし夜も朝まで爆睡、食事中に寝落ち…とかはしたことないですが寝室…
3ヶ月の赤ちゃんが寝なさすぎてしにたいです。 1時間おきに起きるし寝付くまでも1時間以上かかります。 今も0時半に起きてきてまだ寝ません。 旦那は隣でずっと寝てます。 誰にも助けを求められません。 しにたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
パンツというのは普通のパンツですか?トイトレパンツですか??
ママリ
最初は3層のトレパン履かせてみました!少しは吸収して中だけ気持ち悪いのかと思ったら普通に漏れてきて…😳なぜかそこでこんなことなら普通のパンツでいいじゃん!って思って履かせたら漏らすたびにトレパンよりもくっつくのかすごい気持ち悪がってすぐオムツ外れました😂
ただ親は漏れたおしっこ拭いたり結構大変です😅それは覚悟で部屋に敷いてあるもの全て無くしてフローリング生活してました!