※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏かおりん
家事・料理

来月から久しぶりに手作り弁当が始まります(/´△`\)!皆さんどんなお弁当…

来月から久しぶりに手作り弁当が始まります(/´△`\)!皆さんどんなお弁当作ってますか??良かったら写真見たいです(*^^*)♥子供の喜ぶメニューなども教えてください\(^^)/

コメント

ゆき象

シュールなうさぎ。
娘の希望で、、、

• 🍏かおりん

🍏かおりん

ありがとうございます✴シュールなうさぎ(笑)とってもかわいいです(*^^*)そぼろごはん美味しそうです💓

• 9月18日
acco1204

こんにちは!
昨年まで毎日こどものお弁当作ってました。写真がなくて申し訳ないのですが...
ウチの子はオムライスとかサンドイッチを時々作るととても喜んでくれましたよ。
毎日だとキャラ弁はかなり辛いので、ピックとかワックスペーパーを100円ショップで買って飾りに使ってました。
ハムやチーズの型抜きは簡単かつ見た目が良いので取り入れやすいかも。前日にやってラップしとけば更に楽チンですよ。
お弁当作り頑張ってくださいね!