※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HaNami🌼
妊活

基礎体温が高温期にならず、今月の排卵日が早いと感じる。排卵が早まった可能性があるか気になる。サボりがあったため、表示が不完全です。

基礎体温についてなのですが
先月はサボりぎみだったんですが
高温期にはなりませんでした。

ルナルナでは今月の排卵日が8日となってますが、すでに高温期に入ったような気がします。

これは排卵が早まったって事ですかね?
最近サボりぎみだったので1部だけの表示ですみません。

コメント

ゆう

2人目がなかなか出来なくて初めて基礎体温つけてました😋

私もルナルナで排卵日とかを狙って頑張ってたんですけど、病院の先生に言われたのは、1人1人生理周期が違うから、排卵日が早い人もいれば遅い人もいるよ!って言われて、先生にいろいろ相談して、この日から排卵日の検査薬使ってみよっかって言われてしてみたら、3日連続で排卵日のマークついたんで3日頑張りました😆

そしたら2人目妊娠しました🤰💕

先生はタイミングさえあえばすぐ妊娠するよ!って言われてました😁

なのでルナルナは私は意味なかったです😓

●

仮に高温期に入ったとしても、体温が低いのではないでしょうか💦

まだあまり低温期と高温期の差が見受けられませんので、高温期では無いように見えます。

もっとも、この短さの基礎体温表だけだとなんとも言えませんが💦