コメント
さっちゃン♡
ベビーサークル遊んでる時はおとなしいけど、飽きたら出たがってうるさいです😞💦場所とるし1年間出して片付けました*\(^o^)/*
退会ユーザー
サークル持ってましたが、中に入れると泣くので使わず処分しました🤣🤣
-
♡
入れると泣く…なんだかうちの娘もそうなる気しかしません。笑🤣
参考になりました🌸ありがとうございます😊💕- 2月6日
退会ユーザー
ベビーサークル買いましたが結局ギャン泣きであまり使えず、今はテレビまわりに使ってます。
ベビーガードなどで危険な場所をガードしながら自由にさせてます☺️
-
♡
ギャン泣きですか😭うちの娘はすぐギャン泣きする子なので、向かなそうです。。ベビーガードで安全策とって、自由にさせる方が良さそうですね!!
その方向で、主人と話し合ってみます✨
ありがとうございます😇💕- 2月6日
ママリ
上の方と同じくギャン泣きで無理だったので、テレビ周りガードに使ってます!
リビング~廊下は自由に歩き回れるように何も物おけないです😭
-
♡
テレビ周りガードですか😊✨我が家も、リビング廊下は何も置けなくなる日がくるんだろうなあ…
とても参考になりました!🙇♀️💕買わない方向になりそうです!!笑
ありがとうございます🌸✨- 2月6日
♡
そうなんですね😖💦飽きたらうるさいのなら、あんまり今と変わらないかな…て感じです。笑
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️💕