コメント

🐰
女の子ってそうなりますよね。(笑)

ウッディ
男の子ですが、私も常にネットで服みてます😂

みは
めっちゃわかります😂
うちは夫がお金の管理してるんですが、「これって必要経費じゃなくて自分の趣味だよね?趣味代は出さないよ」って言われました😂

みかん
分かります〜笑
娘の服ばっかり買ってしまいます😂💓
自分の服見に行っても、結局買うのは娘の服です💦笑
🐰
女の子ってそうなりますよね。(笑)
ウッディ
男の子ですが、私も常にネットで服みてます😂
みは
めっちゃわかります😂
うちは夫がお金の管理してるんですが、「これって必要経費じゃなくて自分の趣味だよね?趣味代は出さないよ」って言われました😂
みかん
分かります〜笑
娘の服ばっかり買ってしまいます😂💓
自分の服見に行っても、結局買うのは娘の服です💦笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
LEDエクステ、マツエクしてる方どのくらいのペースでリペア行ってますか? 行くタイミング分からずもうかなりスカスカになってしまい、120本つけた方がいいかなって感じになってきてるんですけど笑
至急回答お願いします💦 ダンスの体験にこれから行くんですが、 動きやすい服装と言われました。 上はダボってない普通のTシャツに下は短パンなのですが 大丈夫でしょうか? 室内用シューズはエアフォースワンにしました…
ジェルミーの剥がせるベースジェル(ジェルネイル)の上に普通のネイルポリッシュを塗って乾かしてからトップジェル(ジェルネイル)するとどうなりますか?普通にジェルネイルとして完成しますか? ネイル初心者です🔰
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
寒がり
なります、常に娘の服探していて...
🐰
なんも用ないのにベビー用品店見つけてはふらっと入ってみたり、暇さえあればネットでも見てます(笑)