コメント

退会ユーザー
置いておいて寝るときと、抱っこしないと寝ないときがあります💦
抱っこしたら5~10分くらいでウトウトし始め、さらに10分くらい抱っこしてベッドに寝かせます✨

あき
まさに今、抱っこ紐で抱っこして寝ています😂しかしベッドに置くと数分で起きてしまうので2時間くらいは抱っこ紐のままです😂💦
抱っこ紐がないと寝てくれません💦
ベッドに置くときは1時間くらい経ってから置いてみますがすぐ起きてしまいます😥
-
さりぃちや🌸
まさに今なんですね☺️☺️
今起きちゃったとこです😭😭
2時間もとか、きつくないですか?😭😭- 2月6日
-
あき
2時間はキツイです😭ソファーに座ったまま頑張ってます😂
どうやったらベッドで寝てくれるのか日々悩んでいます(;_;)- 2月6日
-
さりぃちや🌸
しびれもきますよね、、(/ _ ; )
凄いな😢
こんなんじゃ、全然苦じゃない方なのかな。😢
休めれる時に腕肩腰など、マッサージやったりして、ほぐしてくださいね😣‼︎- 2月6日
-
あき
ありがとうございます😣お互い大変ですが身体を労りながら頑張りましょう😊✨
- 2月6日
-
さりぃちや🌸
最近しんどいって思う事が増えてきたけど、もっと大変な人はいるって知ったから、これくらいちっぽけだと思って頑張ります!
頑張りましょう☺️‼︎- 2月6日

あゆみ
昨日で3ヶ月になった息子ですか
とてもやりやすい子で寝転ばしてたら基本勝手に寝てくれます(^人^)
-
さりぃちや🌸
羨まし過ぎる😭😭😭
- 2月6日

しげこ
抱っこじゃないと寝ません。
しかも、抱っこひもは嫌がります(>_<)
重くなってきて腕が悲鳴をあげそうです💦
抱っこで30分~1時間くらいで寝て寝てからは5分~10分くらいでベッドに寝かせます!
-
さりぃちや🌸
抱っこ紐嫌なんですね😭
抱っこじゃ、腕も肩も腰も痛いですよね😢
毎日大変ですね😭素晴らしいです!- 2月6日

リトルあか
3日前に3ヶ月になり今はベッドに転がしていたら寝てくれるようになりましたが、2ヶ月半くらいまでは抱っこしたままじゃないと寝てくれませんでした…その時は抱っこ紐で寝たかなと思ってから30分以上はそのまま、確実に四肢の力が抜けたのを確認してから置いてました!(それでも起きちゃってやり直しってときもありましたが…)
もう少しの辛抱だと思いますよ!!私もその頃は周りの先輩ママに「3、4ヶ月になれば楽になるよー」って言われて、信じれませんでしたが、確かにすんなり寝てくれれようになってきたので…😅
-
さりぃちや🌸
あと10日で3ヶ月になります‼︎
ほんとですか!
少しでもいいから、
楽になれるといーな😭😭
心強いコメントありがとうございます☺️😭- 2月6日

まめ
もふもふふさふさで厚着させたら抱っこあまりしなくてもコテンと寝てしまいます。冬だけでしょうかね…

いいとも
ほぼ一日中ずーっと抱っこ、どんなに抱っこしててもう置いても大丈夫かな~って思っても置いた瞬間、持って数分で泣かれます😅
ですが、稀に置いて寝てくれる時もあり今まさにその奇跡が起きてる最中です(笑)
もう少しで3ヶ月なのでもしかしたらこれから置いて寝てくれるようになってくのかな~ってちょっと期待しちゃいます😁
さりぃちや🌸
生後1ヶ月の頃はあたしも抱っこしなくても寝てくれてたなぁ。。😭💓
そんなに早くウトウトしてくれるんですかぁ😭羨ましい😭
20分くらいギャン泣きでしたよ😭😭