※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちゃん
雑談・つぶやき

せっかく4Dのある病院なのに3回連続顔が背中向いてて見えないからエコー…

せっかく4Dのある病院なのに3回連続顔が背中向いてて見えないからエコーでの診察のみ。
まだ、2回ほどしか4Dで見れてないよー。
頭も下がってきていて、エコーでもしっかりとした頭の大きさ測定できないから、産まれるまで顔見れないのかな?
もう1回は、4D見てみたいな。

コメント

私の病院も毎回4Dで見せてくれるんですがまだはっきりと見れていません💧

私の場合顔向けてくれてるんですが、お顔の周りの羊水が少なく写りにくいって言われました(´;ω;`)

羊水の量は問題ないんですが💧(笑)

中期に一度体育座りして横向きの状態の4Dがはっきりとれてわかりやすいのはそれのみです(笑)

お顔の写真残したいですよね(´・ω・`)

お顔見せてくれますようにっ!♪*°

• むーちゃん

むーちゃん

顔を向けてくれていても条件によっては写りにくいこともあるんですね。
    お互い次の検診ではしっかり顔見れるといいですね!

• 9月19日
maple

うちもそうです…背中向けてたり、手や膝でがっちりガードしてたりでなかなか見れません。

次はお願いしてゆっくりエコー見てもらおうと思ってます。笑

それでも見れなかったら…産まれてからのお楽しみって事にしますー♡

• むーちゃん

むーちゃん

恥ずかしがり屋さんなんですかね?
    見れなかったら産まれてからのお楽しみですね♪

• 9月19日