コメント

みみみさん
私も体重や体型が気になっていたので、臨月まで普通の市民プール行ってました🏊♀️お腹だいぶ目立ちましたが、慣れてくると気にしなくなりました…😅
何往復もゆっくり歩いたりプールに身を委ねるだけでリラックス効果もあってとても良かったです😊
産科の先生にも許可を得ながら行ったのと、お子さんの少ない空いてる時間帯を狙って行ってました🙂
マタニティライフ楽しんでください💗
みみみさん
私も体重や体型が気になっていたので、臨月まで普通の市民プール行ってました🏊♀️お腹だいぶ目立ちましたが、慣れてくると気にしなくなりました…😅
何往復もゆっくり歩いたりプールに身を委ねるだけでリラックス効果もあってとても良かったです😊
産科の先生にも許可を得ながら行ったのと、お子さんの少ない空いてる時間帯を狙って行ってました🙂
マタニティライフ楽しんでください💗
「マタニティ」に関する質問
マタニティの下着について 今妊娠7ヶ月なのですが下着を買いたしたいと思っています! 上の子の時は普通にブラとパンツの上下のセットを購入していたのですが、カップ付きのキャミみたいのを見かけて、夏の出産ならこの…
妊娠中の体重増加についてです。 ※批判は御遠慮ください 妊娠後期に入りました。 前回の健診で、体重増加について先生に「今ぐらいの体重を横ばいにキープしたいね」と言われました😂 3月中旬に結婚記念日とマタニティ旅行…
予定帝王切開の料金について さいたま市のローズマタニティクリニックで出産予定です。 同病院で予定帝王切開もしくは帝王切開で出産した方いらっしゃったら可能な範囲で料金の内訳等教えていただきたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
平日の昼前とかだったら空いてそうですね✨
マタニティー用の水着とかもあるんですかね?
みみみさん
マタニティ用水着はネットで買いました☺️結構種類豊富でしたよ😊