コメント
みずひな
mak0324さんこんにちは🎵
私は週に3回くらい出かけています☺️
ほんとにお散歩ついでの時もあれば、しっかり買い物の時もあります。
子ども連れてだと大変ですけど、楽しいですよね💓
みずひな
mak0324さんこんにちは🎵
私は週に3回くらい出かけています☺️
ほんとにお散歩ついでの時もあれば、しっかり買い物の時もあります。
子ども連れてだと大変ですけど、楽しいですよね💓
「赤ちゃん」に関する質問
助産師さんってやっぱり人によって指導が違うなー 哺乳瓶拒否で相談したのに 「言霊ってあるから!飲まないと思ったら赤ちゃん飲んでくれないよ!」 だって☺️ 言霊で飲むなら苦労せんわ☺️
変な質問ですみません💦 うちの旦那さんは皆さんからみて 家の事というか協力?している方なのでしょうか? もちろん2人の子供なんだから協力、 やる事は当たり前!前提ですが、、 ・休みの日は公園連れて行ってくれた…
【産後健診について】 松戸のオーククリニックフォーミズ医院で出産しました。 私自身の健診が2週間・6週間後の2回あると言われており、今週6週間後の健診を控えています。 無事、赤ちゃんの1ヶ月健診は終えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mak0324
遅なくなり申し訳ありせん(TдT)
私もなんだかんだ結構出かけてます\(^o^)/大変だけど息抜きになりますよね★