コメント
来依
わたし苦手ですよー!
小さい頃からよく溝にはまったりしてたんですが
おっきくなってもかわらず、、
危なくて乗っけられません😂
ふわふわ
わかりますー。
でも乗れるならいいですよ~。ひとりで乗ってみて感覚を取り戻したら、大丈夫じゃないですか?
わたしなんて、坂道の多い町に住んでいたので自転車持ってなくて、いまだに乗れません(笑)
今住んでいる町は平坦な道で、使えたら便利だなーって思います。
-
こたろう
よし!自転車の練習しよう!と思ったらすぐ妊娠発覚したのですが…久々にのったら怖かったです😅
坂道だとしんどいですねー!- 2月7日
えり
私も苦手ですー
小学生の時はよく乗ってたんですけど、大学になってまた乗り出したら下手すぎてびっくりしました笑
二人乗りになると前に進みません(^-^;
これから必要になると思うんですが不安ですよー
-
こたろう
子供と二人乗りのやつは乗りやすいみたいですけどね😅ベビーカー乗らなくなったらどうしよう。。と不安です笑
- 2月7日
miki
私も苦手です💦💦
小さい頃は自転車に乗る機会なくて20歳で乗れるようになりました。
いまだに何もないところでこけたりするので、子どもが産まれても自転車に乗せることはしないかな。
自転車は乗れないって開き直って、車を買うことにしますー!笑
-
こたろう
同じですねー!乗る機会がないとほんと必要性ないですもんね😅
まわりにも(通行人とか)迷惑かかるし私も開き直ってます😅車もペーパー…使えない…笑- 2月7日
こたろう
コメントありがとうございます!
溝!ポールとポールの間を通り抜ける時にめっちゃドキドキしたことを思い出しました😂