妊活 画像は先月と今月の基礎体温です。1/1から高熱を出し、4日に解熱したと… 画像は先月と今月の基礎体温です。 1/1から高熱を出し、4日に解熱したと同時にリセットしました。 これは通常の高温期が落ちたのも同時だったと考えるか、体調のせいで狂ったと考えるか、どちらがいいのでしょうか? 周期は大体32〜36くらいですが、先月と比べて今月は遅れていると捉えていいのか、悩んでます🧐 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 基礎体温 熱 高温期 はる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント