雑談・つぶやき はーーうっぜーー今まで病院連れてったことないからそーなるんだよこっ… はーーうっぜーー 今まで病院連れてったことないからそーなるんだよ こっちはいつも2.3時間待つの当たり前だから。給食間に合わなくてお休みしてくださいって。結局仕事休んでたからね。 たった1回でぐじぐじしてんじゃねー 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 病院 給食 みちち(7歳, 10歳) コメント けいこ 旦那さんにお子さんの病院行ってもらったのですか⁇ ママの日々の格闘を少しは見に染みて感じてくれるといいのですが… 2月6日 みちち そうです😭結局給食間に合わず休むことになって わたし切迫で入院中なのでこれから連れてくから見ててって言われました😓 2月6日 けいこ あらまぁ。 入院しても尚旦那さんは… ママさんゆっくり休んでられないね😰 2月6日 みちち 点滴して寝たきりなので 連れてこられても、、って感じです😓 コメントありがとうございました! 2月6日 けいこ おだいじにね〜〜 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちち
そうです😭結局給食間に合わず休むことになって
わたし切迫で入院中なのでこれから連れてくから見ててって言われました😓
けいこ
あらまぁ。
入院しても尚旦那さんは…
ママさんゆっくり休んでられないね😰
みちち
点滴して寝たきりなので
連れてこられても、、って感じです😓
コメントありがとうございました!
けいこ
おだいじにね〜〜