その他の疑問 先日友人から出産祝いを頂きました💡おもちゃと、使わなかったおむつ(空… 先日友人から出産祝いを頂きました💡 おもちゃと、使わなかったおむつ(空いてるもの)、子供の着てない服一枚やお菓子も入ってました💡 妊娠中に、貰い物で使ってないというマザーズバッグももらいました☺ お返しはどんなものがいいかなーと悩んでます😅 一歳半の娘ちゃんがいるので、それくらいのお子さんをお持ちの方、どんなものが嬉しいですか?? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 おもちゃ 出産祝い お返し マザーズバッグ 妊娠中 妊娠 出産 おむつ 服 お菓子 きなこもち(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ピピ 図書カードとかどうですか? 2月6日 きなこもち コメントありがとうございます❗ 図書カードいいですね🙌✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち
コメントありがとうございます❗
図書カードいいですね🙌✨