コメント
退会ユーザー
私はピンク、主人はネイビーを
独身時代に買いました😆
同じく腰痛軽減のためです!笑
やはり同じように足で挟んでいたらその部分はくたびれますが、丈夫なほうだと思います✨
カバーは何度か洗濯したら少し毛玉はつきました😂
退会ユーザー
去年のクリスマスから使っていますが、特に凹みなどもなく毎日使っていてもぺしゃんこになったりしないので丈夫だと思います😄冬は最初抱くときに冷たくて勇気入りますが(笑)
-
(´-`)oO
へたってきたらビーズを足したりとかできるんですかね(´・_・`)?冷たいんですね💦💦ちなみに何色を使用されていますか??
- 2月6日
-
退会ユーザー
MOGUのカバーは取り外し可能なので洗濯できるのですが、ビーズを足したりはどうでしょうか😵もともと友達が使ってていいなと思ったので購入しましたが、友達も4.5年使ってたら新品と比べると少し凹んでるかなって感じだったので、普通に使っていれば極端にくたくたになることはないと思いますよ😊4.5年使えば大体の物はそうなりますしね、クッションとかも💡ちなみにわたしはピンク使ってます🎵ちょっとショッキングピンクみたいな感じですが可愛いですよ☀
- 2月7日
-
(´-`)oO
昨日楽天でピンクを購入しちゃいました(/ω\)届くのが楽しみです♡
- 2月7日
-
退会ユーザー
一度抱くとなくては寝れない存在になりますよ(笑)届くのが楽しみですね🎵
- 2月7日
-
(´-`)oO
冷たいのは対策の仕様がないんですかね(TT)?我慢して使われてますか(TT)?
- 2月7日
-
退会ユーザー
わたしは本当に極度の寒がりなので、今は電気毛布の敷き布団タイプで寝ています😄寝る30分前くらいに電源いれて寝る頃にはMOGUちゃんも温まっているので…💓
- 2月8日
(´-`)oO
ピンク可愛いですよね❤️ネイビーは汚れ目立たなさそうですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭丈夫なのですね✨安心しました✨毛玉は気にしません!(笑)
犬がいるんで噛まれて破れないかが心配なんですが大丈夫ですかね(TT)?
退会ユーザー
中は細かいビーズクッションですので、犬は心配ですね😂
うちは大型犬なので甘噛みでも穴あきそうなので使わせてないですー😝💦
(´-`)oO
ですよね🤣❗️破れてビーズ溢れ出たらたいへんですよね💦使わせない方向で行きます(笑)