※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
妊娠・出産

moguの抱き枕を使っている方、使い心地やお色、ヨレ具合について教えてください。

moguの抱き枕使われてる方使い心地教えてください❤️
ほかの抱き枕のコメントはごめんなさい😢💦💦

最近腰が痛いので以前おすすめの抱き枕を聞いた時にmoguの抱き枕を使ってる方が多かったので(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

お色も教えていただければと思います✨

すぐヨレヨレになったりするかなども気になっています(TT)

コメント

私はピンク、主人はネイビーを
独身時代に買いました😆
同じく腰痛軽減のためです!笑
やはり同じように足で挟んでいたらその部分はくたびれますが、丈夫なほうだと思います✨
カバーは何度か洗濯したら少し毛玉はつきました😂

• (´-`)oO

(´-`)oO

ピンク可愛いですよね❤️ネイビーは汚れ目立たなさそうですね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭丈夫なのですね✨安心しました✨毛玉は気にしません!(笑)

犬がいるんで噛まれて破れないかが心配なんですが大丈夫ですかね(TT)?

• 2月6日

退会ユーザー

中は細かいビーズクッションですので、犬は心配ですね😂
    うちは大型犬なので甘噛みでも穴あきそうなので使わせてないですー😝💦

• 2月6日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

ですよね🤣❗️破れてビーズ溢れ出たらたいへんですよね💦使わせない方向で行きます(笑)

• 2月6日

去年のクリスマスから使っていますが、特に凹みなどもなく毎日使っていてもぺしゃんこになったりしないので丈夫だと思います😄冬は最初抱くときに冷たくて勇気入りますが(笑)

• (´-`)oO

(´-`)oO

へたってきたらビーズを足したりとかできるんですかね(´・_・`)?冷たいんですね💦💦ちなみに何色を使用されていますか??

• 2月6日

退会ユーザー

MOGUのカバーは取り外し可能なので洗濯できるのですが、ビーズを足したりはどうでしょうか😵もともと友達が使ってていいなと思ったので購入しましたが、友達も4.5年使ってたら新品と比べると少し凹んでるかなって感じだったので、普通に使っていれば極端にくたくたになることはないと思いますよ😊4.5年使えば大体の物はそうなりますしね、クッションとかも💡ちなみにわたしはピンク使ってます🎵ちょっとショッキングピンクみたいな感じですが可愛いですよ☀

• 2月7日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

昨日楽天でピンクを購入しちゃいました(/ω\)届くのが楽しみです♡

• 2月7日

退会ユーザー

一度抱くとなくては寝れない存在になりますよ(笑)届くのが楽しみですね🎵

• 2月7日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

冷たいのは対策の仕様がないんですかね(TT)?我慢して使われてますか(TT)?

• 2月7日

退会ユーザー

わたしは本当に極度の寒がりなので、今は電気毛布の敷き布団タイプで寝ています😄寝る30分前くらいに電源いれて寝る頃にはMOGUちゃんも温まっているので…💓

• 2月8日