コメント

🐰
保育園の情報などは集まってますか?
役所に行けば、保育園の情報だけじゃなくて地域の子育てサロンや病児保育などの情報も教えてもらえましたよ🙌
赤ちゃん産まれるとなかなか自由に動きが取れなくなるので、今のうちに無理しない程度で動いて情報集めとくといいかと思います!
🐰
保育園の情報などは集まってますか?
役所に行けば、保育園の情報だけじゃなくて地域の子育てサロンや病児保育などの情報も教えてもらえましたよ🙌
赤ちゃん産まれるとなかなか自由に動きが取れなくなるので、今のうちに無理しない程度で動いて情報集めとくといいかと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚呼んでBBQしたいという旦那がムカつく 10人親戚呼んで自宅BBQしたいという愚かな旦那 こちとら11ヶ月のベビ持ち、アホかと思って止めたけどやりたいと言いはるので 準備も片付けもしっかりやるという条件で許可 し…
この時季、毎年のことですが 戦争、原爆、御巣鷹山の事故の番組やコーナーが増えますね 事件・事故も世の中でたくさん起きてるでしょう 戦争だってなくなっていません だけれど、こうしてこの時季に伝えられる過去の太平…
34歳、娘が1人〜!!このまま3人家族でも十分幸せだけど、 自分も旦那もきょうだいがいるから、1人っ子が未知すぎる🥺 何より、自分は独身時代から何故か漠然と子どもは2人!と思ってたから、本心ではあと1人授かりたいと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じーちゃん
ありがとうございます┌◯ペコッ
保育園情報はばっちりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
なるほど|ºдº)役所に聞いみます