コメント
とと
妊娠しやすいとかの検査してくれるかはわからないですけど、中津のまつおかレデイースクリニックの女医はすごく丁寧で全く痛くないし、親切ですごく親身に話聞いてくださいますよ(^^)
塚本駅付近の近藤産婦人科は男医で雑で痛くて毎回診察時泣いてました。、受付の人も電話対応もあまり感じ良いと思いませんでした。
参考にならなかったらすみません💦
とと
妊娠しやすいとかの検査してくれるかはわからないですけど、中津のまつおかレデイースクリニックの女医はすごく丁寧で全く痛くないし、親切ですごく親身に話聞いてくださいますよ(^^)
塚本駅付近の近藤産婦人科は男医で雑で痛くて毎回診察時泣いてました。、受付の人も電話対応もあまり感じ良いと思いませんでした。
参考にならなかったらすみません💦
「病院」に関する質問
夫の転勤により春に県をまたぐ引越しをしました。先日初めて受診した小児科でお薬手帳を見せてください。と言われて見せたところ、看護師さんから「今までは違う県の病院にかかっていたみたいだけど、なぜうちの病院に来…
至急教えてほしいです。 2歳の子がお尻痒いといってみたらちょうどオムツの締め付けられる部分が赤くなっていました。 オムツかぶれ?なのかなと思ってます。 明日病院いって今日保育園預けるのってどう思いますか?
入院中の病院食のゴミについて 現在婦人科に入院中です。ふと思ったのですが病院食でヨーグルトやプリン、牛乳など出るのですが、食べたり飲んだ後のゴミはトレイにそのまま置いて回収してもらってますか?それともベッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですね( ; ゚Д゚)塚本は辞めておきます💦💦
一回その中津のまつおかレディースクリニックを検索してみます♡ありがとうございます✨