子育て・グッズ ご飯やミルクのあとにゼーゼーするのって普通ですか?😥 ご飯やミルクのあとにゼーゼーするのって普通ですか??😥 最終更新:2018年2月6日 お気に入り ミルク ご飯 のっぽちゃん(8歳) コメント ぺぺ 喘息じゃないですか? 2月6日 のっぽちゃん 咳したら治るんですが・・・それも喘息なんですかね??😣 2月6日 ぺぺ 痰か食べ物が絡まってるみたいですね😅 私は喘息酷い方で、 ご飯を食べる(お腹いっぱい)だけで 出たりもします。 実際音も聞いてないので わかりませんが 喘息を頭に入れて様子見た方がいいですね😭 2月6日 のっぽちゃん 返信ありがとうございました😣 いまより酷くなったら病院行ってみようと思います😣 ありがとうございます😭✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぽちゃん
咳したら治るんですが・・・それも喘息なんですかね??😣
ぺぺ
痰か食べ物が絡まってるみたいですね😅
私は喘息酷い方で、
ご飯を食べる(お腹いっぱい)だけで
出たりもします。
実際音も聞いてないので
わかりませんが
喘息を頭に入れて様子見た方がいいですね😭
のっぽちゃん
返信ありがとうございました😣