※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
雑談・つぶやき

やっと洗濯槽クリーナー完了!これで晴れてくれればいつでも水通しできる…

やっと洗濯槽クリーナー完了!
これで晴れてくれれば
いつでも水通しできるぞー♡

コメント

ハムたろう

いいですね♡
うちもそろそろやりたい(^^)
もう赤ちゃん用品は
だいぶ揃えたんですか?
うちも性別、わかったので
やっとセールで買い物できます♪

• maple

maple

コメントありがとうございます♡

小さい物はだいぶ揃えましたが、1番必要なチャイルドシートがまだなんですー^^;

性別わかったんですね♡揃えるの楽しみですねー*\(^o^)/*

• 9月18日
黒猫

私もこないだ水通しに備えて洗濯層カビキラー買って、すぐにでもっ!ってやる気はあったんですが、昨日今日と久々眠気やダルさ、すぐお腹空いてしまい、水通しどころか普通の家の洗濯すらしてない始末…。
何故か上手く時間が使えてない感じですf(^_^;

赤ちゃんの肌着見てるだけで可愛くてニタニタしちゃいますよね(笑)
私だけかも…ですが(^^)

近々晴れてくれたら、私も水通ししま~す(*^-^*)

• maple

maple

わかりますー*\(^o^)/*

私もダラダラしていて気づいたらこんな時期!早めをオススメしますよー!笑
    わたし38週に出産予定なんでギリギリです^^;
    肌着とか服ちっちゃくて本当可愛いですよね♡♡わたしもニヤニヤしてますよ( ̄+ー ̄)

明日は晴れの予報なので明日水通しできたらいいなーって思ってます♡

• 9月18日
黒猫

出産がとにかく待ち遠しくて、今からソワソワしてます(笑)

水通しはその前の貴重な儀式のような感じがして、ワクワクしちゃいます☆

お互い元気な子を産みましょうね~(*^-^*)