雑談・つぶやき 娘は音に敏感で大変💦よし、寝たと思ったら旦那のいびきで起きるし💦旦那… 娘は音に敏感で大変💦よし、寝たと思ったら旦那のいびきで起きるし💦旦那がのんきに寝てるところ見るとイライラする💢でも今日初めて自分で寝てくれた!いつもおっぱい飲みながらなのに👀👍 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 旦那 いびき おっぱい みさ(8歳) コメント しゅーみ 私自身、音に敏感でこれが息子もそうだったらどうしよって、ちょっと不安あります😭 夫は1度寝たらなかなか起きないので、そこが似てくれたらいいなって勝手に思ってます(笑) 2月6日 みさ 私の旦那もびくともしません😆 音に敏感じゃないといいですねえ😩💦💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
私の旦那もびくともしません😆
音に敏感じゃないといいですねえ😩💦💦