コメント
soyo
アルビオンのエクシアのリップは色もしっかり出るし保湿もできていいですよ!
4000円のと6000円のがありますが、やっぱ高い方が良かったです🤣💕
new balance
母の誕生日や母の日に毎年デパコスをプレゼントしていますが、40代の母はCHANELが喜びます😊
でも、CHANELの場合は独特の香りがあるので苦手な人は苦手かもしれないです😅✖️
YSLやエスティーローダーが無難かも知れないです💕
-
♡
確かにCHANELの香りは独特で私も苦手でした😅
ちなみに、SUQQUはプレゼントしたり実際にお使いになられたことありますか?(^^)- 2月6日
-
new balance
現在使っていますよ〜😊
パッケージのデザインが好みです❤️- 2月6日
-
♡
見た目がオシャレでシンプルで素敵だな~って思いました(≧∇≦)付けた感じもいい感じですか?💄
- 2月6日
-
new balance
保湿力が良いのと独特な香りもないので良かったです!発色も綺麗です💓
- 2月6日
-
♡
そうなんですね💕ありがとうございます♪♪
- 2月6日
あいん
私の母は40代前半で20代の時からクレ・ド・ポーボーテでした。40代オススメかと思います😆
-
♡
クレ・ド・ポボーテ最近リップが良いらしいですね💕参考にします!ありがとうございます♪
- 2月6日
-
あいん
口紅とかかなりいいです!❤️
- 2月6日
-
♡
口紅もいいんですね💕調べてみます💕!
- 2月6日
退会ユーザー
ゲランとかどうですか?幅広い年齢層に合うブランドですよ☺️
-
♡
ゲラン!知ってはいましたが全然調べたりしませんでした!!ちょっと調べてみます💕
- 2月6日
おかき
CHANEL、Diorおすすめです🙌
shu uemuraもいいかな〜と思います💓
-
♡
ありがとうございます!shu uemuraいいですね~💕参考にしますね💕
- 2月6日
まひろ
いつも実母のプレゼントで口紅買う時はシャネルです(o˘◡˘o)
-
♡
やはりCHANEL人気ですね♪
参考にします💕- 2月6日
♡
アルビオン!
知ってはいましたがどんなものなのか全然知りませんでした(^^)参考にします♪
soyo
エスティーローダーなら、お名前とか彫ってくれますしプレゼント向きかもですね☺️
♡
そうなんですね!!!名前入はプレゼントされたら嬉しいですね💕