※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
子育て・グッズ

1歳のお誕生日にジャングルジムをプレゼントする予定です。皆さんはどの色がおすすめですか?同じものを持っている方、どんな感じでしょうか?

1歳のお誕生日にジャングルジムをプレゼントしようと思ってます!
みなさんならどっちの色にしますか??
イイネお願いします😊

また、同じの持ってる方どんな感じですか?
よろしければ教えてください^^

コメント

ami

イイネお願いします!

ami

ホワイトがいいかたこちらにイイネお願いします!

ゆうこ

エレガントの色とても好きなのでいいね!押しました❤
優しい色なので主張し過ぎなくて良いと思います😌

• ami

ami

エレガント可愛いですよね^^
    ブランコの上のシールがなんか合わなくて迷ってるんです😭😭

• 2月6日
メリー

一歳だと遊ばなかったり興味なかったりして お金がもったいないし場所もとりますよ
うちも1.5歳でアンパンマンあげましたが使わず 場所や保管に苦労しました。
結局三ヶ月後の今遊ぶようになりましたが遊んでも数回 毎日何時間!ってわけでもないです。
その年齢なら積み木とかの方が遊びますし二人目なら長い方がいいのではないでしょうか。
興味や好きなキャラもまだまだでしょうから アンパンマン!!!とか言いだしたら買うとかの方が経済的じゃないかなと思いました!
否定的な意見ですいません

• メリー

メリー

あと‥後々うることを考えるとホワイトは汚れが目立つし 一番最初のは キャラものではないので‥(^◇^;)やっぱり否定的な意見になりますねすいません。

一応アンパンマンとかなら 散々遊んでも汚れてもそのジムなら5000〜8000とかになるのでキャラものの方が強いと思いますよ(^◇^;)💦

• 2月6日
  • ami

ami

初めはアンパンマンとかにしようと思ったんですけど色がガチャガチャしてるのが嫌で…😭
    ぷーさんのは個人的に好きな色だったんですけどジャングルジムが2段までなのでこれにしようかな〜という感じです^^

売れること考えたらやっぱりキャラクターのほうがいいのかもしれないですね😊
    もう少し色々みて検討してみます^^
    ありがとうございます♪

• 2月6日