ami
イイネお願いします!

ami
ホワイトがいいかたこちらにイイネお願いします!

ゆうこ
エレガントの色とても好きなのでいいね!押しました❤
優しい色なので主張し過ぎなくて良いと思います😌
-
ami
エレガント可愛いですよね^^
ブランコの上のシールがなんか合わなくて迷ってるんです😭😭- 2月6日

メリー
一歳だと遊ばなかったり興味なかったりして お金がもったいないし場所もとりますよ
うちも1.5歳でアンパンマンあげましたが使わず 場所や保管に苦労しました。
結局三ヶ月後の今遊ぶようになりましたが遊んでも数回 毎日何時間!ってわけでもないです。
その年齢なら積み木とかの方が遊びますし二人目なら長い方がいいのではないでしょうか。
興味や好きなキャラもまだまだでしょうから アンパンマン!!!とか言いだしたら買うとかの方が経済的じゃないかなと思いました!
否定的な意見ですいません
-
メリー
あと‥後々うることを考えるとホワイトは汚れが目立つし 一番最初のは キャラものではないので‥(^◇^;)やっぱり否定的な意見になりますねすいません。
一応アンパンマンとかなら 散々遊んでも汚れてもそのジムなら5000〜8000とかになるのでキャラものの方が強いと思いますよ(^◇^;)💦- 2月6日
-
ami
初めはアンパンマンとかにしようと思ったんですけど色がガチャガチャしてるのが嫌で…😭
ぷーさんのは個人的に好きな色だったんですけどジャングルジムが2段までなのでこれにしようかな〜という感じです^^
売れること考えたらやっぱりキャラクターのほうがいいのかもしれないですね😊
もう少し色々みて検討してみます^^
ありがとうございます♪- 2月6日
コメント