※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんまま
ココロ・悩み

ギャンブルや不倫、義両親以外の理由で離婚された方いますか?なぜ離婚したのか教えてください。

気分害されたらすいません。

ギャンブルや不倫、義両親以外の理由で離婚された方いらっしゃいますか?
よろしければなぜ離婚したのか教えて欲しいです🙌🏻

コメント

ちーママ

友達の話ですが、、
子供がいるのに仕事を辞めたり、仕事見つかっても続かない事が原因で離婚したそうです!

• ひーくんまま

ひーくんまま

なるほど…
    確かにお金かかることだらけなのにフラフラされても困っちゃいますよね😞
    私も勝手に仕事辞められたりしたらブチ切れちゃいそうです😩
    貴重なご意見ありがとうございました🙌🏻

• 2月6日
LAPIS

私は22歳の時に自分を大安売りして15歳年上と入籍しましたが、マンションの入居直前にマザコン男だということがわかり離婚しました
一緒に暮らしていた期間は合計ひと月もありませんでしたが、離婚できるまでに1年くらいかかって大変でした

moon

再婚してから数ヶ月でDV。
小さな口論から大喧嘩に発展して私の言い方も悪かったのですが、今回警察沙汰になり離婚しなきゃいけなくなりました。
でも、旦那が今でも大好きで離婚なんて考えられないのが正直なところです。

(´ω`)

子供産まれたのに働こうとしない、私が仕事中に子供(生後6ヶ月)が高熱、嘔吐してるのに病院連れて行かず(私が帰宅するまで)携帯いじり。
子供をこいつに任せてたから危ないと思い、子供のためにも離婚しました!