家事・料理 佐賀市内に住むママさん達に質問です!お肉やお野菜ってどこで買われてま… 佐賀市内に住むママさん達に質問です! お肉やお野菜ってどこで買われてますか?? どこか安いところがあれば 教えていただきたいです(´>_<`)💦 いつもはマックスバリュやイオンなどの 火曜市、木曜市、肉の日などに買ったり 野菜はイオンの直売所で買ったりしてますが もっと安いところがあればと、、、 よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 イオン 肉 佐賀市 野菜 マック saki(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント miii⭐ ゆめマートで買い物しています(^^) 後はダイレックスでも野菜が安い時があるので行ったりしますが 今の時期はどこも葉ものは高いです😵 2月6日 saki 情報ありがとうございます! ほんと葉ものを始め野菜高いですよね😓💦 ダイレックス、普段行かないので行ってみます🙏✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
情報ありがとうございます!
ほんと葉ものを始め野菜高いですよね😓💦
ダイレックス、普段行かないので行ってみます🙏✨