※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まや
子育て・グッズ

息子が二重から一重に変わり、寂しい気持ち。また変わる可能性はありますか?

私も旦那も二重で息子も産まれて2日目からパッチリ二重だったのに少し前から完全に一重になりました(笑)
まん丸に太ってきたからでしょうか?
可愛いのは変わらないしいいんですけど、ママに似てるね〜って言われなくなってきました〜😂
ちょっと寂しいです💧
また変わってきますかね?

コメント

りこ

変わりましたよ〜😌💜💜

• まや

まや

変わるんですね〜♡

• 2月5日
あいな

うちの子も産まれて1ヶ月まで2人ともパッチリ二重で🙌🏻💕
その後ぷくぷくになり一重の時期を過ごしましたが
いまはよく動き回って顔も体もスッキリし2重にもどりましたよ💖

• まや

まや

動き回ったらスッキリスリムになるのかな(笑)今はムッチムチで想像出来ませんがそうなるといいなぁ〜♡

• 2月5日
NENE

わたしの娘も1ヶ月すぎに乳児湿疹がひどくて片っぽの目が一重になっちゃったんですが、2ヶ月くらいに戻りましたよ❤️
たぶん二重の線は強いはずなので戻ると思います🎵

• まや

まや

湿疹も今あるので治ったら戻るかもですね♡

• 2月5日
はっちー

うちの娘も生まれた瞬間二重だったのにぷにぷにパンパンだった頃は一重で最近(2歳)二重に戻りましたよー!

顔がスリムになれば戻りますよ!

• まや

まや

同じ方がいて良かった♡似てるねって言われなくて寂しかったんです(笑)
    気長に待ちます!

• 2月5日
ななももか

うちの子も一時期はひとえになりましたが、またクリクリ二重に戻りましたよー💓

• まや

まや

クリクリ二重戻ってこーい‼️
    しばらくはパンパン一重ちゃんを堪能します(笑)

• 2月5日
MOYON

パパ、ママ2人とも二重なら戻ると思います❤️うちは産まれた時は一重だったんですが二重になり、そのあと片方だけ一重になったり、また両目二重にって繰り返してましたよ😊
まだ3カ月だからコロコロ変わっていきますよね😆

• まや

まや

そうなんですよ〜
    今日は片方だけ二重になって腫れてるみたいに見えます(笑)
    その日その日の顔を楽しみたいと思います😊

• 2月6日