雑談・つぶやき 長男言う事聞かないから、怒るけど自分の豹変っぷりが怖い😭育児って大変だ、、 長男言う事聞かないから、怒るけど 自分の豹変っぷりが怖い😭 育児って大変だ、、 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 育児 男 ポピ(10歳) コメント ニャンコロジー 私も1番なりたくなかった自分に豹変する時あります😭 ホント、育児って人を変えてしまいますよね💦 かつては穏やかだと言われた私が怒鳴ったりする姿を見て夫は何を思っていることか〜〜😂💦💦💦 2月5日 ポピ トホホ😭ですよね💦 子どもに教えてあげる為なのに、つい感情的になり本当イヤですよね😣 2月5日 ニャンコロジー トホホです💦 ストレスからか、全身にじんましん出ちゃいましたよ〜😭😭 2月5日 ポピ 本当ですか?😲 なるべく穏やかにと😅 お互いストレス発散しつつ子育て頑張りましょうね😄 2月5日 ニャンコロジー そうですね、なるべく穏やかに頑張ります😂💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピ
トホホ😭ですよね💦 子どもに教えてあげる為なのに、つい感情的になり本当イヤですよね😣
ニャンコロジー
トホホです💦
ストレスからか、全身にじんましん出ちゃいましたよ〜😭😭
ポピ
本当ですか?😲
なるべく穏やかにと😅
お互いストレス発散しつつ子育て頑張りましょうね😄
ニャンコロジー
そうですね、なるべく穏やかに頑張ります😂💦