※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo03
妊娠・出産

皆さん妊娠中は食材、食事宅配の利用はしましたか?また、どこがおすすめですか?

皆さん妊娠中は食材、食事宅配の利用はしましたか?また、どこがおすすめですか?

コメント

*さき*

私はレパートリーがないのもあって妊娠発覚する前からヨシケイを頼んでいます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎

• momo03

momo03

回答ありがとうございます☆

• 9月18日
a1028

私はイオンのネットスーパーをたまに利用してました(^_^)お水の箱買いとか重たいものを一人では買えない時に便利でした☆

• momo03

momo03

• 9月18日
まいてぃ☆

妊娠中は運動を兼ねてキャリーバッグころころしてスーパー行ってました。産後はパルシステムを利用してます。実家がやってたので品質も良いと知っていたので。
冷凍のお肉もとてもきれいで、美味しいですよ。
うちはまだですが離乳食レシピなんかもあるので、とても参考になります。アプリから簡単にオーダー出来ます。

• momo03

momo03

• 9月18日
kih07

産後里帰りしないので、ついこの前ヨシケイの1週間お試しを頼んでみました~(*´∀`)♪
メニューも決まってて調理するだけなので楽チンでした!旦那にも出来そうでした。
今週かららでいっしゅぼーやを試しています!妊娠中~子供が3歳までは送料が無料です。
Webからなら年会費もかからないみたいです。お野菜も美味しいです!
が、両方お財布と相談なところがあります~(´・ω・`)
ネットスーパーの方が安いのかな~と考え中です。

• momo03

momo03

• 9月18日
おったまげー

oisixとラディッシュボーヤです。

• momo03

momo03

• 9月18日
  • おったまげー

おったまげー

はい。

• 9月18日