※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
妊娠・出産

夜のつわりがつらくて睡眠に影響が出ている方は多いですか?夜に吐き気がひどくて朝方に眠り、昼過ぎに起きる生活が心配です。

夜になるとつわりがより辛くなる人ってどんぐらいいますか?吐き気が凄く夜寝れなくて朝方寝て昼過ぎに起きる生活になって大丈夫かなって不安です😢

コメント

アップル

私そうでした!なのでテレビつけっぱなしで布団で見てそのまま寝落ちする2ヶ月過ごしましたよ(^^;
16週にはすっかり良くなって、前の生活に戻りましたよ!

• るい

るい

そうなんですね😅
    ありがとうございます☺️

• 2月5日
あったん

私です🙋‍♀️
上の子もだんだん私に合わせて遅寝遅起きになってしまってます😓
全てがズルズルとずれてしまうので思うようにいかないことばかりでそろそろメンタルやられそうですが、いつか終わる!今だけだから仕方ない!と割り切ってます😭

• るい

るい

今だけ辛抱ですよね😅

• 2月5日
なおたん*✧︎

わたしもそうでした😰つわりが産むまであったので産むまでそんな生活でしたよ💦

• るい

るい

大変だったんですね😢

• 2月5日
櫻華

私は朝方酷かったです
お昼から夕方にかけてましになってあ、出かけたいってなることがありましたw
妊娠中は仕方ないですね、眠れる時にちゃんと寝てくださいね

• るい

るい

そうなんですね🤔

• 2月5日
⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

夜やばいです…
めっちゃ戻してしまいます。
酸っぱいものとか食べたら少しだけおさまります!

• るい

るい

そうなんですね😢

• 2月5日
あーちゃん

わたしもだいたい夕方からひどくなって、最近夜もしんどくて寝られないです😭😭
ただでさえしんどいのに、夜くらい寝たいですよね😢😢
つわりしんどい時期はリズムもめちゃくちゃになるし、寝れるときに寝たらいいよって先生は言ってました👍
でも仕事もしてるし夜寝ないと~ってなりますが😩💦

• るい

るい

そうなんですね…私は完全なニート生活みたいに昼夜逆転です‎( ꒪⌓꒪)
    仕事はしてないから家でゆっくり出来るんですけど1日中辛くてずっと寝てたいぐらいです😂

• 2月6日