コメント

わさびずく
かかりつけ医は病院ですか?診療所ですか?
アレルギーで急を要する(呼吸困難や激しい嘔吐)ことになった場合は救急車で、赤みが出た程度なら診察時間になってから受診で良いです。
三回食になるまであげていない食材ってありますか?二回食までに済ませておいた方が良かったような…(煮汁などで反応を見るなど)
わさびずく
かかりつけ医は病院ですか?診療所ですか?
アレルギーで急を要する(呼吸困難や激しい嘔吐)ことになった場合は救急車で、赤みが出た程度なら診察時間になってから受診で良いです。
三回食になるまであげていない食材ってありますか?二回食までに済ませておいた方が良かったような…(煮汁などで反応を見るなど)
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー菌
診療所です!
かかりつけだし歩いて5分なので何かあったらここかな、と思っています。
参考になりました!ありがとうございますm(*_ _)m
だいたいはあげたけど、鶏肉以外のお肉やりんごバナナ以外の果物、今は思いつかないけど、これ食べさせた?って聞かれたらまだってお野菜もあるかもしれないです。
皆さん全ての食材を2回食前に済ませているのでしょうか(>_<)?
わさびずく
形態を月齢に合わせるとして、試すのは早くても構わないんですよ〜タンパク質始まったら様子見しながらどんどん試していました。
夕食はお勧めしませんが平日の昼に新しい食材したらいかがですか。
保育園等に通わせなければ、ご家庭で出る食材くらいで良いのでしょうけれども💦