さみー
Moonyのおしりふき使ってます!
うさ
西松屋のおしりふきですよね?薄いし重なって出てきちゃうしって感じで、以後別のものにしました(^^;
退会ユーザー
使ってます!
片手で取るとき繋がって出てきて少し使いづらいです💦
退会ユーザー
メリーズのお尻ふきがしっかり厚手で水分たっぷりで好きです😊💕
あさひ
グーンのおしりふきがいちばん私は好きです^_^
これは西松屋ですかね??
西松屋は好みによると思いますが、私は二枚とかいっぺんに出てくるのが嫌で、グーンにしました(^^)
しゅく
出産祝いでいただいた、このおしりふきを使ってます!他のも使ってみましたが、これが1番好きです♡
ゆーまま
アカチャンホンポのおしりふきです😎
GOONのやつも使ってましたがあれもおすすめです😊
くじら☆彡.。
ムーニーのおしりふき使ってます!
いつも箱買いしてます🎵
退会ユーザー
安くてコレに変えましたが
いっぱい出てきて使いにくいので
おしりナップに戻そうと思ってます😓
A☻໌C mama
Mooneyのおしり拭きを箱買いしています(*^^*)こすらずするりん、というタイプです♫
赤ちゃん本舗のおしり拭きも使いやすく新生児の頃は使っていましたが、出かけるようになり持ち歩くのには分厚いのでMooneyに変更しました。
ママリ
西松屋のは薄くて使いにくかったです…
ムーニーのトイレに流せるお尻拭きは厚手で使いやすいです!
しめじ
赤ちゃん本舗のおしりふきを箱買いして使ってます😆
こだま
私も一度使いましたが、薄手で結局何枚も使わないといけないのでやめました💦
グーンのおしりふきが水分量が多くしっとりしていて、一番使いやすいと思いました☺
maon912
コストコで売ってるおしりふき使ってます。厚手で大判、水分量も多いので、 💩の時も1、2枚で綺麗にふけます。大きので、持ち運びには向いてませんが、これを使ってからお尻トラブルはありません。
雪姫
西松屋のお尻拭きですね。
産後少し使っていましたが繋がって出てくるので使いづらかったです。
グーンのお尻拭きも使いましたがうちの子には合わずお尻拭きかぶれになりました。
今はムーニーのお尻拭きを使ってます^ ^
ピンク色のものが厚手で水分もあり使いやすいです^ ^
後メリーズも厚手で使いやすかと思います。
かぶれる事があるので最初は少量パックなどを買って体質に合うか試した方が良いと思いますよ^ ^
hoshiko
西松屋のはかなり薄くて何枚も繋がって出てきてかなり使いにくかったです😞
私はムーニーかグーンのおしりふきをよく使います!グーンは水分がたっぷりで使いやすいです😊
あこ
安いのと(同じような物)。
ピジョン(病院でもらった)
ムーニー(友人、親戚から貰った)
ダントツムーニーでした。
ムーニーくれた方々は子育て経験者だったので使いやすいよーってくれました。
退会ユーザー
アカチャンホンポの使ってます!☺︎
あゆ
ムーニーのお尻拭き使ってます。
いつも、箱買いしてます。
みうまま
西松屋のやつは安いんですが他のものと比べて薄く、弁の際は何枚も使用するので結局は厚手のおしりナップかムーニーのものを使用してます!
それに一枚だけ取ろうとしても繋がって3枚取れたりと使いづらいです😅💦💦
REN.
そちらの西松屋のは使ったことないですが、ピジョンのおしりナップ、ムーニー(緑、トイレに流せるタイプ)、赤ちゃん本舗の水99.9%を使ってきましたが、赤ちゃん本舗のに落ち着きました⭐️
文字通り水分多いし、1枚ずつ出てきてくれるし箱買いしてます!
ピジョンのおしりナップも厚手でいい感じでした!
ちゃーや
使ってます!
何枚も出てくる事無いので、コスト重視です(*´∀`)
後は近所にあるので、買いに行きやすいのも理由です!
-
みゆたんぺ
皆さん、薄いし
何枚も重なって出てくると言っているのですが
かるたさんは普通に使えているのですか?- 2月6日
-
ちゃーや
私は普通に使えてますよ!
- 2月6日
コメント