家事・料理 簡単クリスマスディナーでよく見る、写真見たいなポテサラツリーなんで… 簡単クリスマスディナーでよく見る、写真見たいなポテサラツリーなんですけど、、、、下に敷いてるリッツやクラッカーが、ポテサラの水分吸ってふにゃふにゃで気持ち悪くて🥲💦 なにか策はないでしょうか? サンドイッチ作る時みたいに、バター塗ったら行けますかね?😂 最終更新:2024年12月3日 お気に入り クリスマス 写真 ねこ コメント しまののワンちゃん スライスチーズ丸く抜いて乗せたらどうでしょうか。 12月2日 はじめてのママ🔰 ハムでもはさんだらいいかなとおもいますが、食べにくさがより一層増しますね😰 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント