コメント
仁ちゃーちゃん
うちの子はイタズラし放題みたいなやつ好きですょ。あとは絵本が好きで歩行器に乗りながら自分で勝手に出して見てます(笑)
退会ユーザー
名前が分かりませんが、10個のカップを積み重ねるおもちゃはありますか?
うちの子は半年くらいずっと夢中です。
-
ねこ
持ってないです!
どこで売ってますか?🤔- 2月5日
-
退会ユーザー
旦那が買ってきたので詳しくはわからないですが、西松屋やアカチャンホンポには絶対にあると思います。
1500円くらいだった話をしてました。- 2月5日
-
ねこ
こういうやつですね!買ってみようと思います♡ありがとうございます😊教えて貰えなければ知らなかったです☺️
- 2月5日
-
退会ユーザー
私も今画像探してました笑笑
そうです!これです!
最初はカップを持って叩いて遊んで
重ねて
積み上げる用途と旦那に説明されて半信半疑でしたが本当でした笑笑
いまは朝から晩までずーーっと重ねてます笑笑
高いおもちゃもあるのに安いカップが一番長くお気に入りです。
ただ10個のカップが散らばり足の踏み場が大変です- 2月5日
-
ねこ
わざわざありがとうございます😊
10個もあるとたしかに散らかる面積がw
ぜひ買ってみます♡ありがとうございます😊😊- 2月5日
ムグ
積み木おすすめです!頭も良くなるようですしね✨上の方がいわれているカップも、メーカーは違いますがうちはかなり好きです笑
-
ねこ
積み木も捨てがたいですね🙀カップは子供はみんなハマるんですね☺️ぜひ買ってみます♡
- 2月6日
TACO☆
100均でボール買ってあげたら喜んでつかんで投げてます😊♫ボールプールにあるような手のひらサイズで投げやすいようです💡でも舐めたりもするので、100均のは素材は大丈夫なのか…?と気になるところですが💦一応マメに洗ってます(^^;;
投げてハイハイで追いかけてまた投げて〜エンドレスで遊んでます!
あとウチも去年のクリスマスプレゼントに10個のカップのやつ買いました(笑)コップかさねって名前だったかな?ベビザらスにディズニーのが売ってて、一番上の人形がミッキーです😊コンビとかアンパンマンのもあるみたいです💡
-
ねこ
ボールプールは買ったんですが
いまいち……でした( ´・ω・`)
アンパンマン😍探してみます!- 2月6日
-
TACO☆
ボールはイマイチでしたかー(^^;;
アンパンマン、楽天で1000円くらいでしたよ❤️- 2月6日
-
ねこ
アンパンマンかわいいです😍
- 2月6日
ねこ
イタズラし放題検討中でした( ˙꒳˙ )
イタズラ坊主なので(笑)
絵本はまだしゃぶってるので
じゃあじゃあビリビリだけ渡してます🙀紙食べたら困るので😭