コメント
えり
横からすいません💦
アフィリエイトってどうやってやるんですか?
お金かかったりします?
えり
横からすいません💦
アフィリエイトってどうやってやるんですか?
お金かかったりします?
「パート」に関する質問
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
飲食店パートでチェーン店なんですが、なかなかスパルタです笑 キッチンもスピードかなり求められ、色々指導してもらえますが、時給1080円なんですけど、、なんだかなーとか笑 もっとゆるく働けると思ってたので笑 働く…
管理職や人事の方いらっしゃいますか? 勤めて何年くらい経ったら、快く退職を受け入れられますか? 看護師です。 中途で入職したところがもう少しで丸2年です。 5-6年目頃に退職またはパート勤務へ変えようかと思って…
お仕事人気の質問ランキング
ちょん
私もちゃんとはわかっていませんが、
ブログなどに広告をのっけて、アクセスしてもらえたら収入に繋がるって感じだと思います!
無料でもできるみたいですが、すこしお金をかけた方がちゃんと稼げるらしい...?というのが今の私の認識です💧
えり
返信ありがとうございます。
なるほど。
なんか難しそうです💦
ちょん
しっかり調べて納得してから始めたいですよね✊💧
えり
そうですね😊