コメント
えいみママ
私なら着物にします。
貸衣装なら、一回一回楽しめるし、
格式高いホテルでも、気が楽なのでは、
毎回なんて、買っていられないし、
毎回同じのもなんだかなぁ~ですし、
いろいろ考えたら、キリがない感じです。
えいみママ
私なら着物にします。
貸衣装なら、一回一回楽しめるし、
格式高いホテルでも、気が楽なのでは、
毎回なんて、買っていられないし、
毎回同じのもなんだかなぁ~ですし、
いろいろ考えたら、キリがない感じです。
「お祝い」に関する質問
男の子の出産祝いのおすすめブランド教えてください!breezeはあまり好きじゃ無いのでそれっぽいデザインでないところがいいです。 私自身の好みだけで言うとモイモルン、ハルウララ、マールマールなどが好きです。勿論友…
後輩の退職に渡すプレゼント、迷ってます🥺 皆さんだったら何が嬉しいですか? 厳密には転職での退職なのでお祝いではないのですが、最後に何か渡したいと思ってます。 予算は5000円まで。 おしゃれで美意識の高い子です…
共働きで未就学児2人いるママさん教えてください。 毎年旦那さんと自分の誕生日祝ってます? お祝いされてる方、お互い何プレゼントしてるか教えてください。 してませんよ、という方もコメントいただけるとありがたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
母が着物の先生なので着物は沢山あり、義母に自分の色無地で行きたいと言ったのですが…着物は赤ちゃんいるからまた今度にしたら〜?と言われてしまいました😭だからスーツという感じです。本当は新調した色無地着たかったです😭
はじめてのままり
貸衣装😮😮借りたことなかったです!ん〜もう一度着物着たいなと義母にいってみます!