Kmama
わたしだったらできないです💦

NEKO
ちょっと躊躇いますが…出来ます(笑)

退会ユーザー
ちょっと心が痛いですね(^-^;
ケーキなんで切り分ける必要は
ありますが…(笑)

どんちゃん⛄️
出来ると思いますが、それを考えるのが嫌で注文したことないです(•́ε•̀٥)

☺︎☺︎
人から貰ったものは出来ると思いますがわざわざ自分で買って切ろうとは思わないです( ; ; )

さるあた
普通にできると思います。
Kmama
わたしだったらできないです💦
NEKO
ちょっと躊躇いますが…出来ます(笑)
退会ユーザー
ちょっと心が痛いですね(^-^;
ケーキなんで切り分ける必要は
ありますが…(笑)
どんちゃん⛄️
出来ると思いますが、それを考えるのが嫌で注文したことないです(•́ε•̀٥)
☺︎☺︎
人から貰ったものは出来ると思いますがわざわざ自分で買って切ろうとは思わないです( ; ; )
さるあた
普通にできると思います。
「子供の写真」に関する質問
義父に、子供にワクチンは打たせないほうがいいぞと言われました。 義父に息子を会わせない方がいいでしょうか💦 義父はワクチン打ってないのかな😱と思うのと、 コロナ禍の時夫が義父に会ったあとコロナになったのでそうい…
インスタに子供の写真載せたりしますか? 新生児の時やニューボンフォトはストーリーに載せたことあるのですが、つい最近友人のグルチャで人の子供のストーリーをスクショして「ブスくない?」等送り合ってるのを見て怖く…
皆さんLINEのアイコン何にされてますか?😂 小学生になり、子供会や登校メンバー、友達になったママさんなど、追加することが多くて💦 今子供の写真なのですが、あまりよく思われないですかね?💦(プライバシーなど)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント