コメント

なっち
ミルクと混合にして行ったほうが楽ですよ!

みーこ◡̈♥︎
手絞りできるならトイレに哺乳瓶持って行って絞って捨てる…だと思います🤔
ただコンスタントに絞ってると生産されてしまうので、圧抜き程度に絞るくらいの方がいいですよ💡
-
あぐにー✩
教えていただきありがとうございます!あまり絞り過ぎてもダメなんですね💦
- 2月5日
なっち
ミルクと混合にして行ったほうが楽ですよ!
みーこ◡̈♥︎
手絞りできるならトイレに哺乳瓶持って行って絞って捨てる…だと思います🤔
ただコンスタントに絞ってると生産されてしまうので、圧抜き程度に絞るくらいの方がいいですよ💡
あぐにー✩
教えていただきありがとうございます!あまり絞り過ぎてもダメなんですね💦
「おっぱい」に関する質問
YouTubeとかで生後2ヶ月のモーニングルーティンとか見てると 朝早くから散歩して遊ばせて本読ませて寝かせて自分時間〜とかすごいうまいこと回してるのをよく見るんですけど… みんなそんな感じなんですか?😭 わたしなんて…
吐き戻しについてです。 量は多くないですが、吐き戻さない日はないです☹️ ですが昨日はけっこうな量を2回吐き戻して、今朝は授乳後(ゲップは出ませんでした)に少なくも多くもないくらいの量を5回吐き戻しました💦 吐いた…
5ヶ月の子が38度の発熱をしてます。 熱のみで鼻水咳なくおっぱいもちゃんと飲めていておしっこも出てますが、病院へ連れて行くべきでしょうか。 かかりつけ医が今日まで休みで、他のところへ連れて行くべきか悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あぐにー✩
すでに混合です♬
聞きたかったのは、おっぱいをどうしてるかを聞きたくて💦