※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっこたん**
サプリ・健康

今日、出産前に最後の美容室に行こうと思います✨ロングをバッサリ切りた…

今日、出産前に最後の美容室に行こうと思います✨
ロングをバッサリ切りたいんですが、輪郭が丸顔ではなく、エラが張ってるのがコンプレックスです(T_T)
短くしたら顔が大きく見えますかね?💦
写真のような髪型は小顔の人しか似合わないですよね( ̄◇ ̄;)!?

コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

短くしても、エラが張っているならエラ部分を隠すような髪型がいいと思います

• なっこたん**

なっこたん**

回答ありがとうございます✨

サイドを長めにエラを隠す感じですね!頑張って伝えてみます(^o^)/

• 9月18日
はらぺーにょ、22

そんなことないと思いますよ(^^)
エラの部分を少し内巻きにして前髪重くつくれば小顔効果ありそうな髪型な気がします!
この写真の子もエラ張ってますし💡

• はらぺーにょ、22

はらぺーにょ、22

ホットペッパーのアプリ顔の形選べるのでオススメです❤️

• 9月18日
  • なっこたん**

なっこたん**

わかりやすい画像まで♡‼︎
    まさに顔型私はベースタイプなんです(T_T)💦

ホットペッパー見ながらいろんなショートヘアー探してみます(^o^)/♡
    今日行く美容室もホットペッパーでクーポン使うつもりです☆笑

• 9月18日
ゆーみ(o^^o)

美容師さんに気になる部分を相談しながらカットしてもらったらいかがですか?(^^)
プロならカバーしてくれるはず!

• なっこたん**

なっこたん**

エラを隠したいです!
    って素直に伝えてみます♡笑
    指名なしにしたんで、男性の美容師さんだったら緊張してなかなか伝えられない可能性ありますが💦頑張ります(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋‼︎

• 9月18日
109lv

私もエラ張ってますが、たった今ショートですよ!
私的に、ロングで髪を縛るよりは、ショートのほうがエラを隠せる気がします\(ˆoˆ)/
髪を縛っちゃうと、顔がドンッと出ますもんね(笑)

でも、今はロングも恋しくなって、伸ばそうと思ってます(*´罒`*)

• なっこたん**

なっこたん**

たしかに!髪を縛ると輪郭がでますもんね(˃⌑˂ഃ)
    ちょっと小顔に見えるショートにがんばってカットしてもらいます(^o^)/笑

私もすぐにロングが恋しくなりそうですが、赤ちゃんの為に我慢します(๑ˊ͈ᐞˋ͈)✨

• 9月18日