コメント

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
短くしても、エラが張っているならエラ部分を隠すような髪型がいいと思います

はらぺーにょ、22
そんなことないと思いますよ(^^)
エラの部分を少し内巻きにして前髪重くつくれば小顔効果ありそうな髪型な気がします!
この写真の子もエラ張ってますし💡
-
はらぺーにょ、22
ホットペッパーのアプリ顔の形選べるのでオススメです❤️- 9月18日
-
なっこたん**
回答ありがとうございます✨
わかりやすい画像まで♡‼︎
まさに顔型私はベースタイプなんです(T_T)💦
ホットペッパー見ながらいろんなショートヘアー探してみます(^o^)/♡
今日行く美容室もホットペッパーでクーポン使うつもりです☆笑- 9月18日

ゆーみ(o^^o)
美容師さんに気になる部分を相談しながらカットしてもらったらいかがですか?(^^)
プロならカバーしてくれるはず!
-
なっこたん**
エラを隠したいです!
って素直に伝えてみます♡笑
指名なしにしたんで、男性の美容師さんだったら緊張してなかなか伝えられない可能性ありますが💦頑張ります(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋‼︎- 9月18日

109lv
私もエラ張ってますが、たった今ショートですよ!
私的に、ロングで髪を縛るよりは、ショートのほうがエラを隠せる気がします\(ˆoˆ)/
髪を縛っちゃうと、顔がドンッと出ますもんね(笑)
でも、今はロングも恋しくなって、伸ばそうと思ってます(*´罒`*)
-
なっこたん**
たしかに!髪を縛ると輪郭がでますもんね(˃⌑˂ഃ)
ちょっと小顔に見えるショートにがんばってカットしてもらいます(^o^)/笑
私もすぐにロングが恋しくなりそうですが、赤ちゃんの為に我慢します(๑ˊ͈ᐞˋ͈)✨- 9月18日
なっこたん**
サイドを長めにエラを隠す感じですね!頑張って伝えてみます(^o^)/