コメント
はじめてのママリ🔰
私なら面倒くさがりなので、ベルト以外不備ないなら、再撮影しないですね💦
翌日まで気が付かない、店員さんからも指摘なかったならそんなに目立たないのかなと思って🤔
再撮影だと、前のデータはなかったことになっちゃうんですかね?
なかったことにならないなら、プラスして赤ちゃんだけ撮ってもらうか、キレイめな服で家族写真撮ります☺️
はじめてのママリ🔰
さすがに美容院代を負担したりはなさそうですよね
傷とかあったら消してもらえたと思うので、ベルトだけ自然に消してもらえたりできないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、間違えはあると思うので仕方ないのですが🥲修正お願いしましたが、工場から不自然になってしまうからできないと言われたそうです😞
- 7月11日
ぽんママ
アリス側から美容院代出しますよみたいに、アリス側発信では、ないと思います。
自分から、美容院代くれますよね?くらいのスタンスで行っちゃっていいと思います。
はじめてのママリ
あっても次回使える割引券もらえたりするくらいかなと思います🤔
金銭的な謝罪は期待しない方がいいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
予約時間きかれたときに、美容室は何時ですか?と当たり前のように言われて、腑に落ちなくて😞
でも、撮影時気まずくなりたくないので、クレームのようなことは言えなかったです💦
お返事ありがとうございます!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
たくさん撮影したので疲れて当日あまり確認しなかったんです🥲
私もあまり目立たないなら、諦めたのですが🥲
なかったことにはならないそうです💡
確かにそれもありです🥺!アドバイスありがとうございます!