※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスでパパママも着物を着てお宮参りの撮影をしました。商品…

スタジオアリスでパパママも着物を着てお宮参りの撮影をしました。商品を決めて帰宅し、その翌日に、赤ちゃんを止めておくベルトが写真にしっかり写っており、撮影の不備がありました。連絡すると再撮影しますとのことでしたが、着物を着ていくのに美容室へも行っており、再度美容室でヘアセットすることになりました。こういった場合はお店からなにもないものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがに美容院代を負担したりはなさそうですよね
傷とかあったら消してもらえたと思うので、ベルトだけ自然に消してもらえたりできないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、間違えはあると思うので仕方ないのですが🥲修正お願いしましたが、工場から不自然になってしまうからできないと言われたそうです😞

• 36分前
はじめてのママリ

あっても次回使える割引券もらえたりするくらいかなと思います🤔
金銭的な謝罪は期待しない方がいいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    予約時間きかれたときに、美容室は何時ですか?と当たり前のように言われて、腑に落ちなくて😞
    でも、撮影時気まずくなりたくないので、クレームのようなことは言えなかったです💦
    お返事ありがとうございます!

• 40分前