ファッション・コスメ ビオルチアというまつげ美容液を使ったことある方居ますか? ビオルチアというまつげ美容液を使ったことある方居ますか? 最終更新:7月15日 お気に入り 美容 ママ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント まゆ 今使ってます! 「まつ毛に美容液」の習慣があったりなかったりだったので、塗り忘れること多いですが😅 7月11日 まゆ 私も口コミ見て決めちゃったので😅 ラッシュアディクトは色沈あるのと高いのでやめました💦 先端が丸くなってるので、目頭とか短いまつ毛にはすごく塗りやすいです! 7月12日 ママ 回答ありがとうございます🙇♀️ たまたまインスタで「めっちゃ伸びる」と見たので気になりました! 調べてみたらPRとかベタ褒めの投稿が多くて実際どうなんだろう?と思いました🫣 妊娠でまつ毛短くなったので伸ばしたくて💦でもラッシュアディクトとかエマーキットは色素沈着とか目やに増加が心配で😭 使用感が良ければ試してみたいなと思ってます🙌 7月11日 ママ ありがとうございます! ラッシュアディクト気になるけど怖いですよね🥲 ビオルチア試してみようと思います!✨️ 7月15日
まゆ
私も口コミ見て決めちゃったので😅
ラッシュアディクトは色沈あるのと高いのでやめました💦
先端が丸くなってるので、目頭とか短いまつ毛にはすごく塗りやすいです!
ママ
回答ありがとうございます🙇♀️
たまたまインスタで「めっちゃ伸びる」と見たので気になりました!
調べてみたらPRとかベタ褒めの投稿が多くて実際どうなんだろう?と思いました🫣
妊娠でまつ毛短くなったので伸ばしたくて💦でもラッシュアディクトとかエマーキットは色素沈着とか目やに増加が心配で😭
使用感が良ければ試してみたいなと思ってます🙌
ママ
ありがとうございます!
ラッシュアディクト気になるけど怖いですよね🥲
ビオルチア試してみようと思います!✨️