ファッション・コスメ 金髪ハイトーンにしたことある方!何時間美容室にいましたか? 金髪ハイトーンにしたことある方! 何時間美容室にいましたか?? 最終更新:18分前 お気に入り 美容 ママ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 2回ブリーチしたときは8時間でした😂 59分前 はじめてのママリ そうです! ミルクティーみたいな色入れました! 58分前 はじめてのママリ 長かったです。 ほぼ待ち時間(抜けるのを待つ)ですね😂 57分前 はじめてのママリ 抜けやすいかどうか、元の色味がどの程度かなどにもよるし個人差があるので、事前にどのくらい時間かかりそうか相談してみると良いと思います! 55分前 ママ は、はちじかん!? 2回ブリーチしてそのあとカラーですか? 59分前 ママ そのくらいかかるのってブリーチで置く時間が長いってことですか? 58分前 ママ なるほど〜🥶ありがとうございます!! 57分前 はじめてのママリ🔰 1ブリーチオンカラーでカットも入れて2時間半です! 23分前
はじめてのママリ
そうです!
ミルクティーみたいな色入れました!
はじめてのママリ
長かったです。
ほぼ待ち時間(抜けるのを待つ)ですね😂
はじめてのママリ
抜けやすいかどうか、元の色味がどの程度かなどにもよるし個人差があるので、事前にどのくらい時間かかりそうか相談してみると良いと思います!
ママ
は、はちじかん!?
2回ブリーチしてそのあとカラーですか?
ママ
そのくらいかかるのってブリーチで置く時間が長いってことですか?
ママ
なるほど〜🥶ありがとうございます!!