コメント
退会ユーザー
ファミレスなら、近くにココスかガストがあったように思います!
また、店名は忘れましたが、少し車で走るとカフェが何件か並んでいて、子供がいても大丈夫なお店もあったはずです。
不確かな情報で申し訳ないですが…。
A☆Sママ
うちも以前那須のエピナール、娘が1歳のころ泊まりました😉
近くはないかもですが、アウトレットとかでお昼食べたりしたような気がします👍うどんとか⤴️⤴️
-
ママリ
お返事ありがとうございます!!
エピナール行かれたんですね✨
子連れ大歓迎のホテルと伺ったので色々と楽しみです😁
アウトレット丁度行きたいなぁと思ってたんです☺️
うどんなら息子の大好物です😂笑
麺カッターは持って行った方が役立ちそうですね!!- 2月6日
-
A☆Sママ
ちょうど娘の誕生日に合わせて行ったら、お部屋にプレゼントがあったり、オムツのグッズや、お風呂にもたしか子供用のイスがあったような‥❗お部屋によっては可愛いお部屋もあるみたいですね😁⤴️
何よりも良かったのが、子供用のブッフェがあり子供も喜んで食べてくれたので助かりました😉✨
うどん大好物なら良いですね😁♥️たしかに私もカッター持っていった気がします🙆もしもお店かわったりしてしまっていたらすみません😭- 2月6日
-
ママリ
記念に残る素敵な誕生日プレゼントになりましたね😍✨
お部屋にプレゼントも用意してくれたんですか😳!!
うちはベビールームではなくて、
キッズルームを予約したのですが、
ホームページ見る限り子連れ大歓迎って感じでとても良さそうです❤️
ちゃんとバイキングに子供用も用意してあるんですね😆
凄く食べる子なのでいっぱい食べてくれそうです!!
ちなみにお食事エプロンってホテルで用意してくれましたか😳?
結構食べこぼすのでエプロン持っていこうかと思ってるのですが💦😱- 2月6日
-
A☆Sママ
お砂場のグッズやオムツケーキのプレゼントがありました😁♥️夕食の時はケーキも準備してくれて🍰私も誕生日近かったので、ケーキと同時にホテルの方が来て娘と私にハッピーバースデーと歌ってくれました(笑)
ちゃんと子供用のブースがあって子供の高さで自分で取れるようになってました🙆❗❗メニューも子供向けで👌大人も美味しかったですよ😁♥️
たしか、、そのブッフェの会場のところに使い捨てエプロンが置いてあって自由に使えた気がします😁- 2月6日
-
ママリ
お返事遅くなりました😭
エピナール、無事に行ってきました!!
全てのメニューにアレルギー表示があり、
安心して色々と食べさせる事が出来て、
大人の食事も美味しく大満足でした☺️
エプロン、使い捨ての物ありました❤️
荷物になるので持っていかなくて正解でした😁- 2月12日
-
A☆Sママ
こちらこそ、お返事遅くなりました💦
エピナール行ってきたのですね😊✨良かったです~~😊✨☺️
たしかにエプロン何枚も持っていくの大変ですしね😅- 2月14日
とく
去年の12月にエピナール那須に泊まりに行きました!
1日目のお昼はアウトレット、2日目は南ヶ丘牧場の庄屋っていうとこでご飯食べました!✨座敷もあるし、テーブルでも子供椅子もあって、メニューも色々あるし、結構美味しかったのでオススメです😊
-
ママリ
お返事遅くなりましてすみません💦
無事にエピナール行ってきました✨
雪が残っていたのと強風でアウトレットまでは行けなかったのですが、
お昼は南ヶ丘牧場の庄屋さんに行ってきました😆!!
時期的に暖炉もあり、
座敷で広々と食べられました😍
夫と子供はハンバーグ、私はビーフカレーを食べましたがとても美味しかったです✨
美味しいお店を教えて頂いてありがとうございました❤️- 2月12日
ママリ
家事でこの時間のお返事になってしまいました😫
遅くにすみません💦
確か交差点にココスがありましたよね✨
出来ればその土地にしかない物を食べられたらと思ったのですが、
子供優先なのでファミレスでも仕方ないですよね😂
近くにカフェがあるんですか!!
もう少し色々検索して調べてみたいと思います🎵
情報ありがとうございます☺️