妊活 生理予定日より4日過ぎました。生理予定日に血が少し出たので生理かな?… お世話なってます! 生理予定日より4日過ぎました。 生理予定日に血が少し出たので 生理かな?と思いがっくりして居たら それから全く血がでなく今に至って居ます。 トイレをしたあと薄っすらトイレットペーパーに 血がついてるような感じです。 昨日妊娠検査薬をしてみたものの 陰性、、、。 もう少し待ってみようかと思いますが のこまで生理が遅れるのは初めてなので不安です。 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 トイレ ♡すんじょ♡ (6歳) コメント RAIまま 遅れてるだけかもですね😫 2月5日 ♡すんじょ♡ コメントありがとうございます! もう少し様子見て見ます。 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
コメントありがとうございます!
もう少し様子見て見ます。