雑談・つぶやき 今週土曜にマタニティーフォトをとる予定です…質問ですぬいぐるみと一緒… こんにちは┌◯ペコッ 今週土曜にマタニティーフォトをとる予定です…質問です ぬいぐるみと一緒に撮っても大丈夫ですか?ママリのアイコンのキャラクターが好きで(・_・;) 最終更新:2018年2月5日 お気に入り マタニティ 夫 キャラクター マタニティーフォト じーちゃん(6歳) コメント 0007💖 再登録 姉が撮ってましたよー! 生まれてからその人形の部分をこどもにして 撮ってました🤗 2月5日 じーちゃん (´✪ω✪`)♡そうなんですか ありがとうございます 2月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーちゃん
(´✪ω✪`)♡そうなんですか
ありがとうございます