雑談・つぶやき 尼崎市の方で保育園から内定の電話来た方いますか?☺7日以降市役所で確認… 尼崎市の方で保育園から内定の電話来た方いますか?☺7日以降市役所で確認できるみたいなのですが、ソワソワです😫 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 保育園 保育 尼崎市 まい(7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント ぱんだ☆★ 私もそわそわしてます。 7日以降市役所で確認というのは市役所に出向かないといけないんですか?電話でも教えてくれるんですかね?初耳なんですが、ネットとかでそう書いてあったんですか? 2月5日 まい ホームページに書いてありました‼ 2月5日 まい あっ、電話オッケーみたいですよ☺ 2月5日 ぱんだ☆★ そうなんですね!ありがとうございます!ホームページ見てみます! 2月5日 まい いい結果がでますように\(^o^)/ 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ホームページに書いてありました‼
まい
あっ、電話オッケーみたいですよ☺
ぱんだ☆★
そうなんですね!ありがとうございます!ホームページ見てみます!
まい
いい結果がでますように\(^o^)/